Суета

Сдесь  высший ГОСТ ,налей в бакалы кальвадос,
Да не дрожи, втини волшебный паровоз
Базар держи,за кем стоит финальный босс
Стук в дверь, пришли.Залаял Стечкин,дерзкий  пёс 

И реки слез, введут вас в некий куматоз
Мусоровоз,увозит юность на погост
От куда злость, а я скажу так повелось
Как в сало гвоздь,перо заходит через кость 

Бог дал, черт взял, наш бал настал


Эх суета, сдесь на х пятых гопота
А мне судьба, распишет отпуск в холода
Закрой глаза, услышишь свист и тормоза
Вот чудеса, мой вороной ждёт у крыльца

Сдесь нет конца, тут сын с колибром на отца
У мудреца, ответы есть, но нет лица
Вся суета, для них бональна и проста
И у Костра, они раскурят смысл дня

Припев:
Черная полоса, вера  небеса, с нами суета  пусть с басом  голоса
Четыре колеса, катят по лесам, сдесь кладут на тормоза, давит в глаза суета

Рев табуна, сдесь под компотом буду бл..
Ждём до утра, и пусть разносит города
Вам пол часа ,на все движухи господа
И в  2 ствола, осадим свиту короля

Натура да, как стальной дух богатыря
Подъем с нуля, и снова в дамках босота
Ну как всегда, счета нам выставит судья
Ну в путь тогда, ведь мы вернёмся буду бл...



























 


Рецензии