Родины Советской Солдат

ОН ГЕРОИЧЕСКИЙ ГЕНЕРАЛ КАРБЫШЕВ ДО САМОЙ СВОЕЙ ВЕЛИКОЙ ТРАГЕДИИ БЫЛ ОРТОДОКСАЛЬНЫМ И УБЕЖДЁННЫМ КОММУНИСТОМ И ДАЖЕ ТЯЖЁЛЫЕ ОКОВЫ КАНДАЛЫ НЕ СЛОМИЛИ ЕГО ГЕРОИЧЕСКИЙ ДУХ И СИЛУ ВОЛИ!!!


Рецензии