Черёмушки
Неделю в тайге мы, в палатках. Живём, как отшельники все. Оружия нет, рогатки. Помощники наши везде.
Мы здесь для того чтобы строить. Новое создавать. Тайга нас заводит в дебри. Не хочет своё отдавать.
Здесь будет плотина большая, а здесь вот дома для людей. А там за горой детский садик. Чтоб мамы водили детей.
Здесь будут проспекты, дороги. И школы для юных детей. Здесь будет конечно город. Для наших советских людей.
11.08.23.
Свидетельство о публикации №123122801468