Купи серёжки мне любимый
В цвет глаз устало - голубых
Гусиных лапок паутинки
Мой милый, что-то ты притих.
Где та весёлая девчонка?
В косички ленты вплетены
В Елене спрятана Алёнка
В меня все были влюблены.
Купи серёжки мне мой милый
К глазам когда-то голубым
Они поблекли, постарели
И ты мой милый стал седым.
2023
Свидетельство о публикации №123122800146