2022г. Сегодня Вы подали руку. 220и

Сегодня Вы подали руку,
Сегодня я коснулся Вас -
Назвали имя своё грустно ,
И посмотрели мне в глаза.

Я Вашу руку мимолётом
Пожал - почувствовал тепло ,
Она вскоре выскользнула ловко ,
Я не успел поймать её.

Теперь я знаю Ваше имя ,
И Вы моё узнали вновь ,
Должна когда - нибудь случится
Меж нами страстная любовь.

Взыграли  странные гормоны ,
Теперь они волнуют кровь ,
Все думы бредят о природе
Ваших таинственных основ.

Я буду с Вами просыпаться ,
Я буду с Вами засыпать ,
В ночи хотеть Ваши объятия...
От мужа Вас скорей отнять.

2022г.


Рецензии