Варюнцу

Варюха, Солнышко, огромный шлю привет,
Тебе подарок передал с мамулей.
Когда зверушки, птички все уснули,
Стихи писал тебе большой твой дед.

Варюша, хвост держи всегда трубой.
А папу с мамой надо, правда, слушать.
Для них ребёнка в мире нету лучше,
Чем ты, цветочек нежный и родной!

Варюнчик! Прогремело 10 лет.
Такая взрослая, солидная девчушка.
И что-то главное шепнёт тебе на ушко
Совсем серьёзный, твой огромный дед:

Дари родным и близким доброту,
Читай побольше - это очень важно.
Расти весёлой, любознательно-отважной.
Отдельно про твою, Варь, красоту :

Таких красивых мало, верь ты мне!
Ох, будут сохнуть по тебе мальчишки.
Не обижай ты их, девчуля, слишком,
Ведь есть средь них хорошие вполне.

Тебя сестрички будут поздравлять
С твоим 10-ым в жизни днём рожденья,
Ты принимай подарки, поздравленья,
В кафе вы будете, конечно, "зажигать".

Тебе желаю умной, сильной быть!
И эту жизнь за всё благодарить!

22-23 июля 2022


Рецензии