2022г. Велосипед стоит с утра. 219и

Велосипед стоит с утра -
Пришла ненастная пора,
Весенний дождик моросит,
Похолодало , ветер стих.

Уже не надо ехать мне -
Гонять по велополосе ,
Крутить педали на разгон ,
Иль тормозить перед авто.

Перед собой теперь не вижу
Велосипедисточек пониже ,
Чем малый рост мой , небольшой,
Зато с красивейшим лицом.

Лишь длинноногие катают ,
Шары по- мягче разминают,
Трясут чем надо и не надо -
Мужчин стеснительных смущая.

Дома сижу - стихи пишу ,
А в перерывах навожу
Свой марафет в квартире всей ,
Чиню и свой велосипед.

2022г.


Рецензии