Сон о гибели Африканской столицы

О том, что гибнет Африканская столица
Приснилось мне. Был Чёрный День.
Природная стихия вперемеж с войной.
В дневное время небо чёрно, и - зарница.
Я в доме-башне городской с семьёй
На кухне из окна апокалипсис вижу.
И - чувство ужаса и страх в душе моей.

***

императрица Азии - Арзу Алхан.
21 июля 2022 года.
г.Стамбул, Турция.

***


Рецензии