Великий Сталин И Звание Генераллисимуса

ОН ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ НОСИЛ МАРШАЛЬСКУЮ ФОРМУ ПОТОМУ ЧТО МАРШАЛ ПОБЕДЫ ГЕОРГИЙ ЖУКОВ БЫЛ ПРОТИВ ПРИСВОЕНИЯ ЕМУ ЭТОГО ВЫСШЕГО ВОИНСКОГО ЗВАНИЯ!!!ЕГО ИМЕЛИ ТАКИЕ ОДИОЗНЫЕ И РЕАКЦИОННЫЕ ФАШИСТСКИЕ ДИКТАТОРЫ КАК ФРАНКО В ИСПАНИИ И ЧАН КАЙШИ НА ТАЙВАНЕ!!!


Рецензии