2022г. Я велик гнал куда - то вверх. 218и

Я велик гнал куда-то вверх-
Хотелось так прогнать свой гнев,
Уехать от своих проблем,
Одним остаться впредь на век.

Никто не нужен был тогда -
Ни непутёвая семья,
Ни добрые ко мне все люди,
Ни опостылевшие суки.

Примчался - сел передохнуть ,
Где всё знакомо наизусть,
Народ где ходит , отдыхает,
Влюблённых парочки гуляют.

Куда летел , куда так гнать ?
Ведь никуда не убежать
От бед стоящих на пути,
И от предательства в любви.

Смирится тоже нету сил
С несправедливостью судьбы ,
И с обездоленною долей
В вопросах жизни на природе.

Обратно ехал не спеша -
Чуть успокоилась душа ,
Энергия ушла в колени -
Крутить педали еле - еле.

2022г.


Рецензии