Не от мира сего...
Что я не от мира сего.
Душа моя не соглашается
Видя всемирное зло.
Я против зверств и насилия,
Я против жестокости ,лжи
Сознанием нашим манипулируя
Уводят от целей Души.
Когда же мы,люди, проснёмся?!!!
Откройте пошире глаза!
Пора осознать эту истину,
Что война-это путь в никуда!!!
На небе нет Рая и Ада!
Мы Ад на земле создаём
Когда убиваем, идём брат на брата
Свой Род и себя придаем!
Ведь мы человеки!Не звери!
Проснись люд,от сна пробудись!
Прими Свет от Высших,найди в нём спасенье
От смерти и зла откажись!
Посей семена в своем сердце
Мира,любви и добра
И пусть станет мир во всем мире
Нам в помощь от Бога искра!
Свидетельство о публикации №123122801341