Великий Сталин И Проститутки Советского Союза

ОН ИХ ЗАСТАВЛЯЛ ДОБЫВАТЬ НИКЕЛЬ В НОРИЛЬСКЕ ЗОЛОТО НА КОЛЫМЕ В МАГАДАНЕ УГОЛЬ НА ШАХТАХ ВОРКУТЫ И ВАЛИТЬ РУССКИЙ ЛЕС В ТЮРЕМНЫХ ВАТНИКАХ И В ТЕЛОГРЕЙКАХ!!!


Рецензии