Ёлочка для зверят

Волк, лисичка, мишка, зайка
Среди леса, на лужайке
На заснеженной, большой,
На пушистой, под луной
Стали думать и рядить:
Чем бы елку нарядить.
Зайка тащит три морковки -
Нацепил на ветки ловко.
А за ним спешит волчок
Он принес травы пучок
Белой-белой, серебристой
И алмазной, и искристой.
Мишка шишки раздобыл
И малинку не забыл,
А лисичка рыжая
Откопала рыжики.
Праздник, праздник у зверят
Новый год спешат встречать.

26.12.2023


Рецензии