2022г. Моя душа к Вам охладела. 217и

Моя душа к Вам охладела -
Особо нет уж к Вам мне дела,
Не интересны Вы мне стали,
Не снитесь больше Вы ночами.

Любил Вас долго , много лет -
Походку Вашу , Ваш размер,
Фигуру Вашу , тонкий стан,
Всё в Вас телесное всегда.

Но годы шли - менялись Вы,
Другими стали Ваши дни,
Совсем иным стал даже я -
Открылись странные глаза.

Меж нами связи стали рваться -
Сначала медленно , не часто,
Потом короче стали дни,
Часы в минуты снизошли.

Один остался снова я,
Отдал конечно я для Вас
Частицу сердца своего
Когда его разорвало.

Вновь по крупицам собираю
Подорванный очаг так Вами,
Пытаюсь на душу вернуть
Потерянную суть свою.

2022г.


Рецензии