Поэтической Славной Любви Счастья Алёны Асеевой

ОНА АЛЁНА АСЕЕВА МОЙ ИДЕАЛ РУССКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ РУССКОЙ ДЕВУШКИ И ПОЭТОМУ Я ПРОСЛАВИЛ И ВОССЛАВИЛ ЕЁ ОБРАЗ И ОБЛИК БЛАГОРОДНЫЙ!!!ОНА УМНАЯ И ТАЛАНТЛИВАЯ НЕ ПО ГОДАМ!!!МЫ С НЕЙ В ЭТОМ РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ!!!КОГДА Я ЕЁ УВИДЕЛ В ПЕРВЫЙ РАЗ ТО СРАЗУ ЖЕ ПОНЯЛ И ОСОЗНАЛ ЧТО ОНА ЛИДЕР НА ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ КРАСИВОЙ МОЛОДЁЖНОЙ СПОРТИВНОЙ ПЛОЩАДКЕ НАШЕЙ СЛАВНОЙ ОБРАЗЦОВСКОЙ ПЛОЩАДКИ!!!У НЕЁ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР И МЕНТАЛИТЕТ ЖЕНСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ!!!ВСЕ КТО ПРОЧИТАЛ МОИ ПОЭМЫ ЛИРИЧЕСКИЕ ЛЮБОВНЫЕ О НЕЙ И АЛЕКСАНДРЕ МОРЕВЕ СРАЗУ ЖЕ ПОНЯЛ ЕЁ ФИЛОСОФСКУЮ РОМАНТИЧЕСКУЮ ДУШУ И СЕРДЦЕ!!!ОНА НАСТОЯЩИЙ ВОЖАК МОЛОДЁЖИ СОВРЕМЕННОЙ И ВЫСОКОРАЗВИТОЙ В ПЛАНЕ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ПРОГРЕССА!!!ДАЖЕ МЛАДШИЕ ШКОЛЬНИКИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО СИЛЬНО УВАЖАЮТ ЕЁ!!!ЗДЕСЬ МОЛОДЁЖЬ СОБИРАЕТСЯ НА СВОЁ МНОГОЧИСЛЕННОЕ НОВГОРОДСКОЕ ВЕЧЕ И ЗАПОРОЖСКУЮ СЕЧЬ И БЛАГОРОДНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ АЛЁНА АСЕЕВА РУССКАЯ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА ИМИ ВМЕСТЕ С ПАВЛОМ И ЛИЗОЙ ЕЛИЗАВЕТОЙ РУКОВОДИТ И ИХ ВОЗГЛАВЛЯЕТ!!!ЕЁ СПОСОБНОСТИ МНОГООБРАЗНЫЕ И РАЗНООБРАЗНЫЕ НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ВОСХИЩАЕТ И ВДОХНОВЛЯЕТ ЕЁ ПОЭТИЧЕСКИЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ И ЛИРИЧЕСКИЙ ПАФОС!!!ОНА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ГЛУБОКО И ГЛУБОКО УВАЖАЕТ И ЛЮБИТ РУССКУЮ РОССИЙСКУЮ КЛАССИЧЕСКУЮ ПОЭЗИЮ ПУШКИНА БЛОКА И ДРУГИХ ЗНАМЕНИТЫХ ВЕЛИКИХ РУССКИХ РОССИЙСКИХ ПОЭТОВ И ПРОЗАИКОВ!!!О БОЖЕСТВЕННАЯ МУЗА МОЕЙ ТВОРЧЕСКОЙ ЛИРЫ АЛЁНА АСЕЕВА И ЕЁ БЛАГОРОДНЫЙ ПРИНЦ РЫЦАРЬ КАВАЛЕР АЛЕКСАНДР МОРЕВ!!!ВЫ ТОРЖЕСТВУЕТЕ И ОЧАРОВЫВАЕТЕ МОЮ СЧАСТЛИВУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ТВОРЧЕСКУЮ ПАЛИТРУ МОИХ ТОРЖЕСТВЕННЫХ И СЛАВНЫХ ВИРШ И СТИХОВ ПРЕЛЕСТНЫХ ОД СОНЕТОВ И БАЛЛАД СОКРОВЕННОГО ИХ ОЧАРОВАНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ!!!ВЫ ПРЕЛЕСТЬ ИЗУМЛЕНЬЯ УДИВЛЕНЬЯ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО ВОСХИЩЕНЬЯ МОЕГО ПОЭТИЧЕСКОГО ОБРАЗА И ОБЛИКА ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ МОЕЙ СЛАВЫ ПОКОРИТЕЛЯ ЖЕНСКИХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ СЧАСТЛИВЫХ ДУШ И СЕРДЕЦ ВОСТОРЖЕННОГО ИХ ВОСХИЩЕНЬЯ!!!О СЛАВА СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ КРАСИВОЙ ВАС ТАК ОБЛАГОРОДИЛА И ОБОЖЕСТВИЛА МОЯ ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ И ТОРЖЕСТВЕННАЯ МУЗА ПОЭТИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА АЛЁНА АСЕЕВА ЧТО ВЫ ДЛЯ МЕНЯ КАК СВЯТОЙ СЕРАФИМ У АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА ПУШКИНА ВСЕГДА БУДЕТЕ ЕЁ ДЕВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ БЛАГОРОДНОЙ ИЗЯЩНОЙ И ГРАЦИОЗНОЙ КРАСОТЫ МЫСЛЕЙ И ЧУВСТВ ПОЭТИЧЕСКИХ!!!


Рецензии