Украшен огоньками дома весь фасад

Украшен огоньками дома весь фасад.
С подарками Деды Морозы лезут по дома этажам по трубам водосточным.
А я все с призывами пословицу понять – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – в клипах бью в набат.
Понимая, что делом занимаюсь я очень долгосрочным.


Рецензии