От всех ту тайну берегу

Мне  плохо, побыть хочу одна,
Со своей тайной я грущу.
От всех душа моя стена,
И никого в неё я не впущу.

Никто не сможет то понять...
И боль души ни с кем не разделить.
И невозможно боль самой унять,
И с грустью продолжаешь жить..

Ни годы грусть не унесут,
Ни ветер боль ту не развеет.
И мысли те с тобой живут,
А сердце всё надеется и верит.

И этой памятью живу...
И время душу  не залечит.
И так всю жизнь чего-то жду,
А память жизнь мою калечит.

Никто не сможет мне помочь,
От всех ту тайну берегу.
И не уходят мысли прочь,
И их прогнать я не смогу.
    Вера Комбарова-Павленко 28.12.2023г  Экспромт 6:09


Рецензии