2022г. К себе тебя я звал, в постель. 214и

К себе тебя я звал, в постель,
Под одеялом обогреть-
Как ты это любишь иногда,
Когда бываешь холодна.

Всегда отдельно ты ложишься-
Но так, чтоб было меня видно,
Чтобы за мною наблюдать,
И быть спокойной за меня.

А ночью, тихо, когда сплю-
Ты всё равно придёшь к утру,
Ко мне прижмёшься спинкой круглой,
И уж тогда будешь заснувшей.

С утра разбудешь ты меня,
Когтями спальню теребя,
Мяукать, звать меня с собой
На кухню с вкусным молочком.

Ты кошка милая моя-
Ведёшь себя как та жена,
Что любит мужа своего,
Да убоится зла его.

2022г.


Рецензии