даты

ДАТЫ
===================
Четыре цифры, ничего ,-
-не значащих,...
...
Всего лишь,-
-просто счёт,
От даты, выбранной,
Да что стесняться,-
-глупости своей,
Случайным датам,-
-поклоняться,...
...
Выбрали, от,-
-"Рождества Христова",...
...
Так решили,-
-год считать,
И то как,-
-"век наш",
Не "до нашей эры",...
...
Ну а,-
-был Христос?
Иль нет,-
-какая разница?
Живущим нам,..."сегодня",...
...
Будни, будни,-
-будни,...
...
Календарь,...число,...
...
Вот, после смерти,
Там, и,-
-ясно будет,
Только всем,-
-"до фени"!,
И никто, особенно,-
-"не парится" о том,...
...
Подумаешь!
Ну,-
-доживём, по(у)мрём,...
Тогда,-
-посмотрим, поглядим,
Как там,-
-"устроена вселенная",
В "потустороннем том",
"Иисуса царстве",...
...
Впрочем,-
-всё равно,...
...
Никто ж, не возвращается,-
-оттуда,
Значит там,-
-вполне себе,...неплохо,...
...
Даже может,-
-"хорошо",...
...
О! Боже Святый" Ты,-
-прости меня!
Я просто,-
-"к слову",...
...
Свят, свят, свят,-
-перекрещусь,
А дата, это,-
-лишь "межа",
Отсчёта,-
-веха,...
...
Точка, от которой,-
-счёт ведет,
Опять же,-
-"Ах, Увы и Ох",...
...
Не всё,-
-"земное человечество",
А часть,...
...
Есть, много кто,-
-иначе,...
...
Дата,-
-просто миф,...
...
Сегодня,-
-"двадцать восемь",
И каких то мИнет,-
-"сень десятков, два часа",...
...
И год, "свой хостик",-
-поменяет,...
...
Было,-
-три,...
...
А станет,-
-"дважды два"...
================
ДАТЫ, в-ант
===================
Четыре цифры, ничего ,-
-не значащих,...
...
Всего лишь,просто счёт,
От даты, выбранной,
Да  что стесняться, глупости своей,
Случайным датам,-
-поклоняться,...
...
Выбрали, от, "Рождества Христова",
Так решили, год считать,...
...
И то как,-
-"век наш",
Не "до нашей эры",...
...
Ну а, был Христос? Иль нет,-
-какая разница?
Живущим нам,..."сегодня",...
...
Будни, будни, будни,.
Календарь,...число,
Вот, после смерти,
Там, и ясно будет,...
...
Только всем, "до фени"!,
И никто, особенно,-
-"не парится" о том,...
Подумаешь!
Ну,-
-доживём, по(у)мрём,...
Тогда,-
-посмотрим, поглядим,
Как там,-
-"устроена вселенная",...
...
В "потустороннем том",
"Иисуса царстве",
Впрочем,-
-всё равно,...
...
Никто ж, не возвращается,-
-оттуда,
Значит там,-
-вполне себе,...неплохо,
Даже может,-
-"хорошо",...
...
О! Боже Святый" Ты,-
-прости меня!
Я просто, "к слову",...
...
Свят, свят, свят,-
-перекрещусь,
А дата, это, лишь "межа",
Отсчёта,-
-веха,
Точка, от которой, чёт ведет,
Опять же,-
-"Ах, Увы и Ох",...
...
Не всё, "земное человечество",
А часть,...
...
Есть, много кто,-
-иначе,
Дата,
-просто миф,Сегодня,-
-"двадцать восемь",
И каких то мИнет,-
-"семь десятков, два часа",...
...
И год, "свой хостик",-
-поменяет,...
...
Было,...три,...
...
А станет,-
-"дважды два"...
================


Рецензии