С Наступающим!

Всем желаю, чтобы Новый,
Был не горький, не хренОвый,
А принёс нам Мир и Дружбу,
Повышение по службе,
Прибавления в семействе,
А в кармане - кучу "маней"!

Всем Добра, благополучий,
Чтоб не хмурились, как тучи.
Чтобы все трудились честно,
Жили-были интересно!

Всем Любви, Добра и Света,
А в душе - Весны и Лета!!!


Рецензии