Школьницам Алисе Лисёнку, Варюнцу и Ладуше

А вот и лето убегает.
И говорит :-Пока! Пока!
Клин журавлей вдали растает,
И ветер гонит облака.

А завтра -в школы, как обычно.
Но первый раз и в новый класс.
Мы верим : будет всё отлично!
Не раз порадуете нас.

Мы провожаем чудо-лето.
Пришла учебная пора.
Ждут в школах новые победы!
Вам - жажды знаний и добра!

утро 31 августа 2023


Рецензии