Ты просто посиди и помолчи

Приди ко мне, мой яркий свет.
Телегу от тебя забыл почистить.
Не скажешь утром мне - привет.
Не тронешь нежно ты меня, за мысли.

А утром - я опять в пути.
В налогах, в стае и тревоге.
Туда не лезь, ты посиди немого
Кого тебе то за руку и к свету блин вести?

Ты сына уложи, потом ты сядь и ... Помолчи.
Как будто отголосками по коже.
Вчера я был такой же, но- О БОЖЕ,
я продал, предал женщинам,что к свету все лучи.

Ты просто посиди и помолчи...


Рецензии