Дважды

Любовь приходит и уходит,
Как бы свою подачу объяснить?
Она для тех, кто ищет и находит,
Но я молчу, ведь нечем мне ценить.

Стынет память не спеша,
Очередной опыт ждёт.
Провёл время, боль задуша,
Меня лишь Бог убережёт.

Не слышу, как сердце бьётся,
Всё реже моё солнце смеётся.
Жизнь на клеточки взорвётся,
Но дальше идти легко даётся.

Нет ответа, тишина,
К чему ведёт она меня?
Замкнулись наши провода,
Чего же ждёт она от меня?

Друг друга тянем на дно,
Наверное, сейчас это модно,
Вижу, ангел и демон заодно,
Но быть собой мне превосходно.

День и ночь из перестуков клавиш,
По мне скучать ты перестанешь.
Вмиг растворишься, мозг затуманишь,
Кем же после этого ты станешь?

Не искала меня она взглядом,
Но в нужде оставляла рядом.
Мало-помалу сжигал себя ядом,
Из колеи вышибало, будто снарядом.

Я понял, что многие без башни,
Трудно вновь мне полюбить.
Не тянет меня так, как раньше,
Остаётся дважды не глупить.


Рецензии