Слово пацана Филиппова
Он давно достоин монумента!
Обществу спросить уже пора -
Где о том решенье президента?!
В чём-то это дело тормозит...
В чём-то закавыка тут, похоже...
Надо разобраться без обид -
Полыхать страстями тут негоже!
Может, как-то памятник лажов?
Вот эскиз. Герой. Лицо. Отвага.
Надпись "Это вам за пацанов!".
Стоп. А если в этом суть напряга?
То есть, не за Родину погиб?
То есть, АУЕшное тут братство?
Под блатные ценности прогиб -
Впредь у нас духовное богатство?!
"Слово пацана" тут в самый раз -
Блатота Филиппова в герои
Может возвести к восторгу масс,
Рушащих моральные устои...
И Пригожин уркой чумовым
В этом смысле тоже был недаром:
Пошатнётся путинский режим
И - пацанский дух попрёт пожаром...
Лётчику Филиппову - ура!
Но словам его - запрет суровый!
Чёрная из них сквозит дыра,
Зрея в "героизм", на всё готовый...
Лётчика Филиппова - в пример:
На войне мораль не терпит грязи!
Хватит в этом деле нам химер!
Глупые герои - хуже мрази!!!
"Это вам за пацанов!" + "Слово пацана" + Пригожин = АУЕ = смута https://evolution-march.livejournal.com/2537381.html
Свидетельство о публикации №123122801034