1990-2023г

Наши слезы в тех старших песнях,
В тех яблоках, что на снегу,
В седой ночи, на скользких рельсах,
Что не забыли на бегу...
 
Остановились, снова вьюга,
И зимний  сад, и карусель,
Мы там оставили друг друга,
Там где играла нам капель.
 
Сегодня слово дали снова,
И это слово пацана!
И юные теперь с порога:
"Не извиняется страна!"

Она та боль, то разрушенье,
Те светлые как сон мечты,
Все эти полные мгновенья,
Пришли, раскрылись, расцвели.
 
И вправду музыка связала,
Как тайну вечной глубины,
Где наши гиблые моленья,
Перед иконой сатаны.

Мы вырвались из тех объятий,
Не молоды,  и не стары,
И нас всех вместе вдруг сплотили,
На окнах розы и дворы...

/по мотивам песен из 90х/


Рецензии