Новогодняя песенка - люди-дикари!
песенке из кинофильма БРИЛЬЯНТОВАЯ РУКА -- первая серия
продолжение следует
Третья серия кинофильма БРИЛЬЯНТОВАЯ ЗАДНИЦА
Их башки ужасные
И пусты внутри
Так живут несчастные
Люди-дикари.
Все они-то голые
Ими полон зал,
Дикари не квелые
Демон их собрал.
Сколько они выпили,
Всем до фонаря,
И никто не "всыпал" им
Людям-дикарям.
Взрослые да голые -
Скверные дела.
Только что в подоле их
Мама родила.
Так они прославились -
Нет мозгов внутри
Миру все представились
Люди-дикари
Свидетельство о публикации №123122801026
Точно дикари
Думаю это как-то провокация просто
Неужели в здравом уме
Добрейшего дня Вам
С искренним теплом души
Валентина Бутрос 28.12.2023 13:58 Заявить о нарушении
Всё вам благ!
С искренним уважением и поддержкой,
Николай Петрович Супрун 28.12.2023 14:10 Заявить о нарушении