Разрешите пригласить на Танец. По следам феи 7-8

Разрешите пригласить на Танец.
По следам феи  писем  7-8
Наталии Романовской - Степ
----
Давай забудем дни календаря,  
Будем жить по Солнцу и.. от руки,  
Писать: Мой, Бог, Тебе благодаря,  
Серебро зимою,- с теплотой снежинки,  
 
Кружится, под музыку Вивальди  
Вальсируя под старый клавесин,  
Я буду младше, на две недели й дальше,  
А ты старше на два поцелуя, ещё на миг.  
 
И Валентинок,, нарисуешь в блёстках,  
Чтоб искрились, счастьем в глазах,  
И улыбок, море, а слез разлуки- горстка.  
А бессоница замрет, молитвой на устах.  
 
Сон сладкий с ароматом кофе,  
А вечер с зеленым пряным чаем.  
Пахнет. домом, а : " Люблю " – на мове,  
И Год  Дракона  будет - Белой Кошки.  
 
Что прилегла Метелицею белой,  
Согревая первоцветов жизни,  
Давай Весну  вдыхать грудью полной,  
Ведь серебро Зимы,то Белый танец сердца.


Рецензии
Люда! Изумительный танец!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   29.12.2023 07:55     Заявить о нарушении
Рада, коли так.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   29.12.2023 08:22   Заявить о нарушении