Когда...

Когда за 80 лет,
Часы считаешь, а не ДНИ
А дни-
Да вон
Летят они!!!

В ту БЕСКОНЕЧНОСТЬ
(СУЕТА) -
Бежит
Собачка
Без хвоста.
Ты сделать
ГЛАВНОЕ
успел?

Так Молодец.
Хорош пострел.

А ГЛАВНОЕ-
Сначала МАТЬ.
ЕЕ ты должен
ОБНИМАТЬ.


Рецензии