Про верзилу Гощу

  Про верзилу Гошу


Жил – да был, и, как ни странно
до сих пор живёт, сейчас
и без чина, и без сана
окоянный лоботряс.

Нас сосед верзила Гоша,
дерзок, нагл и строптив...
Был удачей резко брошен,
потому-то и запил.

За закрытой дверью, млея,
сам толь водкой толь с вином,
колдовскую  душу грея,...
хлопнул кУхонным окном.

«Задыхаемся от смрада
нечем Боже нам дышать...
Коммуналка стала адом
Не к кому нам вопрошать...

Помоги, Всевышний, нечем
 нам дышать уже давно...
прилетел былинный кречет                т
выбил ветхое окно,

и схватил верзилу Гошу
за профанные места.
В бездну кречетом он брошен:
жизнь прожита без Христа.                                                

 



               




                                                               

               


Рецензии