Идею сделать все похожим конечно видим у Природы
Капельки дождя и в море- Океане!
Песчинки трудно различить! Листочки и Травинки!
Некоторые не могут различить ни пчёл ни муравъев!
А некоторые может не узнают кур, свиней, баранов!
Среди так называемых людей
Прокруст известен с Греческих времён!
Согласно приводимым данным,: он удлинять пытался или укорачивать
Всех рядом проходящих человеком!
И у Прокруст даже был прибор/ машина или Что то!
Что позволяло Это делать!
Прибор именовался "ЛОЖЕМ"
Прошли века!
Все упростилось, потому что
Правление купили,/ подкупили
Те
Которые закон издали , чтобы их не называли!
И вот средь этих!
Конечно же тупых, однако ушленьких созданий
Родилось что то
Что по тупости своей
Они назвать смогли лишь только "КУ"
ПРОКРУСТ для них конечно очень сложен!
А так: немножечко похоже!
Такая вот основа у теорий винтиков и идиотов!
Свидетельство о публикации №123122700929