Иди навстречу мне

Ты нужен мне...
Ты нужен мне всегда!
И снова вспять  летят года
И пусть нам их уж не вернуть!
Мне чувства не дают уснуть...
И мысли...
Мысли о тебе
Кружатся веером в мечтах...
Вдруг синей птицей в облака
Пусть улетает грусть -тоска!
А  нам достанется капель
Из счастья ...
Радости метель
Нас закружИт под вальс любви...
Не уходи с того пути
Который приведёт ко мне
Иди скорей!
Иди скорей навстречу мне...


Рецензии