Папа Римский
Наместник Бога на Земле –
Вот это должность!
Он о добре судить и зле
По праву должен.
По миру западный обряд
Распространился,
Их многочисленный отряд
Пред ним склонился.
Так трепетали короли
Пред ним когда-то,
Шли на поклон к нему, несли
Сребро да злато.
Теперь другие времена,
Чем были прежде,
Здесь Папы Римского вина:
Живя в НАДЕЖДЕ,
Он позабыл, что Бог – ЛЮБОВЬ,
Корёжит ВЕРУ,
И Папа то меняет вновь,
Что неизменно.
Он однополых разрешил
Венчать в соборах…
А дождь из серы не полил
Содом, Гоморру?
Свидетельство о публикации №123122700091