Представитель МИД РФ права

Официальный представитель МИД РФ права.
Будут США поддерживать конфликт на Украине весь 2024 год.
От своего американцам не избавиться уже гнилого естества.
Русскую пословицу поэтому – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – американский никогда не поймет народ.


Рецензии