Конечно же не зря Мы Воскресенск своим присутствие
Пока на электричке ехали
Смотрели за Пятьей: бабушка, папа с мамой
Дочка и сыночек.
Дочка меня пугала,: Пасть надевала, как Чудище
Какое, готовое все поглотить!
И звуки смеха издавала вроде
У братика постарше все игрушки вырывала!
И кидала на полу
Куда могла
Смешно ей было, то что пол вагона
Игрушки эти приносили!
Свидетельство о публикации №123122700868