Киркоров - не знал!
Что на плейбой туда попал.
Своей Отчизны "патриот" -
Наверно Филиппок не врёт?
Так жаль теперь его - "мальца"
Не мог терпеть он до конца.
Такой известный всем певец
В плейбой попал он на конец.
Действительно, его так жаль,
Отсюда следует мораль:
Ты не ходи в плейбой Филипп,
Пока там по уши не влип!
Свидетельство о публикации №123122700867
С теплом, Гульжиган
Гульжиган Гайнуллина 13.04.2024 21:29 Заявить о нарушении
С теплой улыбкой,
Николай Петрович Супрун 13.04.2024 21:32 Заявить о нарушении