Новый год

В Новый год, в новый год,
Белая метелица.
Белым, белым, белым, белым.
Белым пухом стелется.

Дед мороз к нам спешит,
Ёлочка нарядная.
Веселись честной народ,
Песенка не складная.

За столом все сидят,
Ждут курантов бой,
Новый год как всегда,
Встретим всей страной.

Будут пляски, кураж
И ночной салют.
Дед мороз и снегурка,
На танцполе жгут.

Будет длится веселье,
С ночи до утра.
Здравствуй новы Новый год,
Ура, ура, ура.


Рецензии