А я приду, приду сюда. Домик на опушке

Воды колодезной попью,
В тиши ночной взгляну на небо..!
И вспомню, молодость свою
Как воду пил, с кусочком хлеба..!
У речки сяду, на краю..!
Спрошу у Бога, - Понимаешь?!!
Без слов, по взгляду, наяву...
Ведь я один.! Ты это знаешь?...

 припев:
А я приду, приду сюда,
У леса в домик на опушке.
Ведь здесь прошли мои года
В той старой маленькой избушке...
Ведь знал что я, ещё вернусь.
Там под окном моим калина,
А рядом яблоня в цвету...
И не дозревшая малина...

Запели где-то петухи,
И просыпаться снова надо...
Налью в кувшинчик молока...
Ну вот разлил- опять досада...
Глядя в глаза ты мне не врал,
Что я оставлю этот дом...
Но жизнь прошла, я не забыл
Какое счастье было в нём...!!!!

*************************
На печке мне мурлычет кот...
А я присяду на скамейку...
Пойду по саду я, пройдусь...
И вновь надену телогрейку...

 Автор: Владимир Панчоха
 27/12/2023   23:43


Рецензии