Окна RUS. ТА

Голливуд спасает -
весь мир,
который Пентагон
уничтожает -
по частям.

Исправленным,
       с каждым разом
Верят -
     всё меньше...

Страшнее -
не Начало
Войны,
а Конец Мира...

МЫНАШИ - против -
О-Н-И - Ч-У-Ж-И-Е...

Чистая Демократия
всё глубже
тонет -
в своей
канализации...

Ранение рождает -
               Страх,
                или - Азарт...

Где будут
прятаться -
все табаки,
если Шер-Хан
подожмёт -
свой хвост?..


Рецензии