Принцесса сердца

Лесничий провел по волосам дочки.
Спит малышка добрым сном.
Для него она принцесса сердца его.
Заплести две косы любит ей с утра.
Накормить кашей, что варит его жена.
Маленькая дочка, маленькая жизнь.
Вот такое счастье, продолжение дать.
Лесничий подошёл к жене, тихо попросил;
"Может, ещё малышка будет жить?"
Чуть смутилась его женщина, обещала.
Вот и хорошо, будет ещё принцесса.
Папы хватит на всех троих любимых.


Рецензии