завтрашнее

ЗАВТРАШНЕЕ
================
Да что, ж такое то?,...
...
Что ж так,-
-"вспупило" в спину "Ё"!
И на плчах,-
-гора, как будто бы,...
...
И голова,-
-пуста,
Как после праздничной гулянки,-
-скатерть,
"Мятая-измятая",
Заляпанная,-
-"соусом",...
...
И стол,-
-напитками хмельными,
Пуст и гол,...
...
Да, "не кайфовость",-
-пьяного веселья, на устах,
А тяжесть,-
-горле и желудке,...
...
Нет,-
-ни слов, ни песен,
Ни гармоники, рядов,-
-цветные кнопки,...
...
А меха, ремни, да,-
-"переливы залихвастые",
"ПлощАдной лексики",-
-на грани,
Мата, или...пошлостей,...
...
Намёки на,-
-"постельные дела",...
...
Чуть-чуть, слегка,
Но так, лишь,-
-"шуткой-шуточкой",...намёком,...
...
Всё, по,-
-"человечески",
И что, естественно да,-
-по любви,
То есть,-
-небезобразно,...
...
А тем более,-
-под бражку,
Под,-
-копчёную колбаску,...да лучок!...
...
Ай,-
-Боже ж мой!...
...
Да пусть,-
-пустая голова!
И пусть,-
-"истанцевались", ноги,..."в хлам",...
...
И "лом в спине",...
...
А было ж,-
-хорошо,...вчера!...
...
И так бывает, каждый,-
-новый год,...
...
С "похмельем",-
-"дорогие Вас!,
Товарищи!...
=============


Рецензии