Расскажу не по секрету муза лезет в мозг поэта

В декабре вдруг потеплело
Потеплело это дело
Жгло в истоме просто тело
Муза в мозг и залетела

Муза  в мозге копошится
От стихов в мозгу искрится
Этож надо ухитрился
Меж извилин затаится

Ну и муза ну чертовка
И пробралася в кладовку
И орудуя там ловко
Из стихов сплела верёвку

Ты чего приперлась дева
Слов хороших захотела
Прочитавши  пожалела
На глазах слеза блестела

Не призналась сразу братцы
Плагиатом заниматься
Дури всякой нахвататься
В потэссы мол податься

Точит мозг строку  сосёт
Дура только не поймёт
Скоро будет новый год
Водка музу и зальёт

Не поэт пойми уйди
Ты стихи тут всё возьми
Не мои тут всё они
Как пришли так и ушли

Жизнь то временное дело
Ну а ты чего хотела
Ты похоже оборзела
От стихов не залетела!?


Рецензии