Нам только повод дай
Нам только повод дай, чтобы собраться!
Хотя не понимаем мы обычно,
Что это вот желание первично,
Оно найти подталкивает повод!
А там хоть дождь на улице, хоть холод,-
Не помешают с места нам сорваться,
Раз повод появился, чтоб собраться!
Свидетельство о публикации №123122707916