Ведь был же плотником Христос!

Кому-то очень было надо,
Плотник четвёртого разряда
Чтобы Царя стал двойником,
В палаты царские тайком

Кого доставили бесшумно,
Где научили с видом умным
Красиво речи говорить,
Пришлось которые зубрить,

Поскольку плотник не мыслитель,
На что обыкновенный зритель
Внимания не обратит,
На двойника когда глядит!

Сперва в Цари,а после в Боги,
А там глядишь,и руки в боки,
Кто даже Бога перерос:
Ведь был плотником Христос!


Рецензии