Летит дракончик...

Летит Дракончик юный,
Стучится шумно в двери.
Прими, народ подлунный,
С надеждой, твёрдой верой.

Я к вам лечу с любовью,
Несу добро, мир, дружбу
Для жизни процветанья-
Вам, люди, это нужно.

Вы двери распахните,
Меня в свой дом впустите,
Друг другу недомолвки,
Обиды все простите.

Я гость миролюбивый,
Хозяин терпеливый.
Живите, люди, в мире,
Друг друга уважайте
   И любите!

   27.12.2023 г.


Рецензии