В ожидании праздника

Природа  в  ожидании   затаилась
Снежинки    опускаются     кружа
А   в   парке   ёлка  нарядилась
Готова   для   гуляний,   куража.

Надеется,  заглянет   Дед  Мороз
Огни салюта  в  небе  разгорятся
Природа  ждёт  и  не  таит угроз
Мы  весело  успеем   разгуляться.


Рецензии