Необычный, Новый Год!
Кружили карусели !)
То сороковник затрещит ,
То завенят капели!
И метель играла,
С ними в догонялки,
Кружева сплетала , на волшебной прялке!
Кто бы мог подумать!
Белки удивлялись ...
То плескались в лужах,
То с горы , катались!!!
Вдоволь позабавился , Дед Мороз с усмешкою !)
До чего же весело, вышло и потешно)
Стукнул грозно посохом ,
Этак не годится-
Всё же нужно к празднику, ёлкам нарядиться!
Инеем посыпал , ветки и макушки.
Косолапым мишкам , повзбивал подушки!
С зайцами в снежки, поиграл немножко,
Горок понастроил и подмёл дорожки!
Поскольнулся там , упал ...
Ойкнул - как неосторожно!
Гололёд один кругом ,
Так убиться можно!
И песком присыпал малость,
Что так сильно, не каталось!
Славно поработал , можно б отдохнуть ...
Но мешок на плечи и в неблизкий путь...
В том мешке желания -
Каждое исполнится!)
Чем -то светлым солнечным,
Всё в душе наполнится!
А печаль развеется утром, на рассвете
Все мы верим в сказку, хоть уже не дети ...
Свидетельство о публикации №123122707881