Как хорошо, наступила зима
Пряди ветвей вновь одевает,
Пухом на них вальяжно лежит,
Словно совсем никуда не спешит!
Месяц дорогу чуть-чуть высветляет,
Снег от него неизменно мерцает.
Ночь наступает, а с ней тишина,
Как хорошо, наступила зима!»
Свидетельство о публикации №123122707827