Волнение любви!
Всё дальше суета нас мучает лениво.
И тянутся, всё те ж, пейзажи много лет.
Всё дальше от того, что пламенно пленило.
Всё дальше…, всё тускней сияний кутерьма.
За днями всё вокруг обычнее, чем было.
Обыденность, на свет, прозрачная тюрьма,
Где, кажется, мечты оставлена обида.
Автор строк: Валентин Баранов!
Моя пародия:
Что пишем? О, волнение любви!
А дальше суета сквозит лениво.
Сюжет исчез, а где же шарм любви?
Пейзаж - поэт отправился за пивом!
Что было дальше мрак и кутерьма!
Два гопника "обули" бедолагу.
Приятно им в ночи попить пивка
и спеть шансон про волю и тюрягу!
А что же наш расстроенный поэт?
Стих о любви? Идея не пленила!
Заплывший глаз к утру увидел свет,
хоть раз свезло, соседка соблазнила.
Свидетельство о публикации №123122707816