Обман кого?

Они сами себя обманывают
Наутро звонят друг другу
Голова болит, лекарство надо
А какое лекарство? Водка?
Здесь не найдут подорожника
Забыв о другой мекстуре
Ведь водка-она не вода
И новые вновь проблемы
А с похмелья больные темы
Под ногами плывёт асфальт
Позабыв про свои дипломы
Товарищи бьют телефоны
На тот-же асфальт лицом
Говорят-такие потребности
И пора забывать о вежливости
Но только расплата бьёт
Спасемся наверно не скоро
От сложного сильно напора
Неся этот ворох забот


Рецензии