Беленький-беленький, миленький, самый!

Хорёк беленький застыл -
Фарфоровая фигурка!
А в природе занят он?
Заяц, мышь, а расправится ловко!

Чужие гнёзда, а ему что?!
Всё что в гнезде - съест он!
Жук, лягушка, даже змей -
Это питательная находка!

Бесстрашный друг с ядовитой змеёй расправится!
Бедного ёжика, достаёт!
А я гладила руками!
Беленький-беленький, миленький, самый!


Рецензии